Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Борьба с A/H1N1 помогает предотвратить биоатаки террористов

Борьба с A/H1N1 помогает предотвратить биоатаки террористов
Правительство США предпринимает решительные меры по предотвращению возможных биоатак со стороны террористов, и в этом помогает борьба с гриппом A/H1N1
000

Об этом заявил советник президента США по вопросам внутренней безопасности и контртерроризма Джон Бреннан, передает РИА «Новости».

«Наши усилия в сфере внутренней безопасности включают принятие мер, направленных на предотвращение актов биотерроризма и подготовку к возможным нападениям», - рассказал Бреннан во время сегодняшнего выступления в вашингтонском центре стратегических и международных исследований.

«Я бы еще добавил, что наш скоординированный ответ на вспышку гриппа А/H1N1 - федерального правительства с властями штатов и местными администрациями, а также с частным и публичным секторами - и наша активная подготовка к предстоящему сезону гриппа даст нам возможность лучше подготовиться к будущим атакам биотеррористов», - отметил Бреннан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.