Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Источником вспышки легочной чумы в Китае стала собака

Источником вспышки легочной чумы в Китае стала собака
Руководство органов здравоохранения китайской провинции Цинхай заявило, что источником вспышки легочной чумы на прошлой неделе была собака
000

По заявлению официальных властей, собака заразилась от сурка, а блохи передали болезнь хозяину пса. Он стал первым умершим от заболевания, передает Би-би-си.

Местные власти приняли решение закрыть город Цзыкэтань с населением 10 тысяч человек на карантин.

От страшной болезни уже скончались трое людей, еще у 12 тесты на легочную чуму дали положительный результат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.