Красивая странаРейтинги фокуса

В Нью-Йорке скончался сценарист «Один дома» Джон Хьюз

В Нью-Йорке скончался сценарист «Один дома» Джон Хьюз
Вчера, 6 августа, известный американский режиссер, сценарист и продюсер Джон Хьюз, написавший сценарии ко всем фильмам из серии «Один дома», скончался В Нью-Йорке в возрасте 60 лет.
Поделиться: 00
По словам представителя режиссера, Хьюз умер от сердечного приступа во время поездки в Нью-Йорк. После смерти у него осталась вдова Нэнси, с которой Хьюз прожил 39 лет, двое сыновей и четверо внуков, сообщает Reuters.

Хьюз написал сценарии ко всем фильмам из серии «Один дома», к фильмам «Бетховен», «101 далматинец», «Флаббер», был режиссером «Кудряшки Сью» с Джеймсом Белуши в главной роли.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.