Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На базу Динамо прибывает потенциальный новобранец Жерсон Маграо

На базу Динамо прибывает потенциальный новобранец Жерсон Маграо
Сегодня в Конча-Заспу для медобследования прибудет потенциальный новобранец киевского «Динамо» - левый полузащитник «Крузейро» Жерсон Маграо
000

Селекционная служба киевлян давно наблюдала за 24-летним бразильским универсалом, способным сыграть как на левой бровке, так и на месте опорного хавбека. Приобретение атакующего полузащитника с рабочей левой ногой было заявлено Валерием Газзаевым в числе основных летних трансферных приоритетов, а ускорить поиски футболиста на эту позицию пришлось после травмы марокканского защитника Бадра Эль-Каддури, который выбыл, по прогнозам врачей, на срок от двух до четырех месяцев.

Первоначально «Динамо» рассчитывало на Марсело Оливейру из «Коринтианса», однако у 22-летнего игрока после изучения его рентгеновских снимков обнаружился целый букет травм. Не все так просто и с Маграо: менее чем за год он получил два серьезных растяжения - мышцы левого бедра и задней поверхности правого. Это обстоятельство, впрочем, не помешало ему сыграть за «Крузейро» 8 матчей в Кубке Либертадорес-2009.

До недавнего времени права на игрока были разделены между четырьмя владельцами - «Фейеноордом», в котором Маграо начинал профессиональную карьеру, «Фламенго», «Крузейро» и компанией Energy Sports, но вступить в переговоры о его приобретении «Динамо» согласилось лишь после того, как права были объединены в одних руках.

По данным «Спорт-Экспресс», трансфер потенциального новичка киевлян оценивается от 3,7 до 4 миллионов евро, из которых его последнему клубу Крузейро достанется 2,2 миллиона.

«По моей информации, повреждения, полученные Маграо в течение последнего года, не слишком серьезны, хотя окончательный ответ на этот счет смогут дать лишь результаты углубленного медицинского обследования в Киеве. Надеюсь, обладающий прекрасными скоростными данными бразилец поможет нам закрыть в Лиге чемпионов проблемную левую зону», - заявил Игорь Суркис, президент киевского «Динамо».

Источник FOOTBALL.UA

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.