Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт России и Грузии

В России утверждают, что предотвратили масштабную войну на Кавказе

В России утверждают, что предотвратили масштабную войну на Кавказе
Защитив год назад Южную Осетию от грузинской агрессии, Россия предотвратила новую масштабную войну в закавказском регионе
Поделиться: 00

Об этом говорится в совместном заявлении политических партий РФ, подписанных лидерами «Единой России», «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР - Борисом Грызловым, Сергеем Мироновым, Геннадием Зюгановым и Владимиром Жириновским.

Они считают, что время подтвердило полную правоту действий российского руководства, предпринятых в связи с грузинской агрессией против Южной Осетии в августе 2008 года, передает ИТАРР-ТАСС.

«Тысячи жителей этих республик взывали о помощи к России как к самому близкому соседу, который на протяжении многих лет был рядом и помогал в трудную минуту, - говорится в заявлении. - Поэтому первыми жертвами грузинской агрессии стали российские миротворцы, многие из которых отдали свою жизнь ради спасения гражданского населения. Впоследствии Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии, с целью избежать дальнейших попыток грузинского руководства посягать на свободу и жизнь народов этих республик».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.