Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские таможенники задержали российское судно

Украинские таможенники задержали российское судно
Сотрудники Херсонской таможни на таможенном посту «Херсон-порт» задержали морское сухогрузное судно «Святая Анна»
000

Судно ходит под флагом России и оценивается в свыше 4 млн.грн. Построено судно в 1970 году в Румынии.

Как сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы Украины, «Святая Анна» была временно ввезена в Украину из Либерии с целью ремонта, однако вовремя не покинула украинскую землю. Судно имело право находиться на территории Украины до 15 июля текущего года. Таким образом, обязательство об обратном вывозе было нарушено.

Таможенники составили протокол по признакам статьи 348 Таможенного кодекса Украины, которая за подобные действия предусматривает наложение штрафа или конфискацию товаров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.