Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шумахер возвратился в Формулу-1 только ради Ferrari

Шумахер возвратился в Формулу-1 только ради Ferrari
Михаэль Шумахер, планирующий возвращение в Формулу-1 после почти трех лет отсутствия, подчеркнул, что делает это только ради Ferrari.
000

«Некоторое время назад я дописал главу в Формуле-1. Я возвращаюсь не за адреналином. Будучи преданным моей команде, я не могу игнорировать сложную ситуацию, в которой она оказалась после аварии Массы. Вместе с Лукой ди Монтеземоло и Стефано Доменикали мы решили, что я заменю Фелипе. Я с удовольствием приму этот вызов», - сказал гонщик.

Шумахер считает, что он  ответственен за популярность F-1 в Германии.

«Когда я начинал, им интересовались немногие. У нас не было традиций и достижений. Разумеется, автомобильный сектор страны силен, а успехи в Формуле заинтересовали зрителей», - добавил он.


 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.