Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Посол Грузии не исключает повторение российско-грузинского конфликта

Посол Грузии не исключает повторение российско-грузинского конфликта
Чрезвычайный и Полномочный Посол Грузии в Украине Григол Катамадзе не исключает возможности повторения российско-грузинского конфликта
000

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает УНИАН.

«Исключить такую вероятность мы не можем», - сказал посол.

Говоря о признании Россией независимости Абхазии и Южной Осетии, посол высказал мнение, что если мир допустит признание независимости Абхазии и Южной Осетии, то это вызовет цепную реакцию не только в регионе, но и в мире, и в том числе в Российской Федерации.

Как сообщалось, Россия 26 августа 2008 года признала независимость Южной Осетии и Абхазии. Этому предшествовал ввод грузинских войск в Южную Осетию 8 августа и последующая российская операция по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.