Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонна отменила концерт в Словении

Мадонна отменила концерт в Словении
Концерт американской поп-звезды Мадонны в Любляне, назначенный на 20 августа, отменен из-за «непредвиденных логистических проблем»
Поделиться: 00

Об этом сообщили организаторы мероприятия из компании Live Nation, передают РИА Новости.

Шоу должно было состояться на люблянском ипподроме Стожице в рамках европейского тура Sticky&Sweet, который начался 4 июля в Лондоне.

Словенские СМИ утверждают, что концерт отменен из-за недостаточного зрительского интереса. По их данным, на представление было продано от семи до пятнадцати тысяч билетов вместо планируемых сорока тысяч.

Цены билетов на концерт знаменитой певицы в Любляне составляли от 60 до 550 евро.

Напомним, в июле поп-звезда отменила свое выступление в Марселе после того, как на стадионе Велодром обрушилась сцена, которую сооружали для концерта певицы. В результате двое человек погибли, еще восемь получили травмы разной степени тяжести.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.