Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские клубы узнали соперников в Лиге Европы

Украинские клубы узнали соперников в Лиге Европы
Жеребьевка турнира Лиги Европы, состоявшаяся в Ньоне, определила соперников в том числе и для украинских команд
000

В следующем раунде плей-офф Лиги Европы «Шахтер» сыграет с турецким «Сивасспором». Донецкий «Металлург» встретится с австрийской «Аустрией». Бронзовый призер Украины «Металлист» из Харькова сыграет с «Штурмом» (Австрия), а соперником полтавской «Ворсклы» стала португальская «Бенфика».

Как сообщает football.ua, спаренные матчи назначены на 20 и 27 августа 2009 года.

В связи с тем, что «Шахтер» на правах действующего обладателя Кубка УЕФА 28 августа в Монако будет играть с «Барселоной» за Суперкубок УЕФА, для дончан было сделано исключение. Вне зависимости от соперника и порядка домашней и выездной встреч «Шахтер» проведет ответный матч 25 августа не позднее 18:00 по европейскому времени.

38 победителей раунда плей-офф Лиги Европы и десять неудачников раунда плей-офф Лиги чемпионов составят 48 участников группового этапа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.