Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Испанская компания предложила девочкам кормить куклу через накладную грудь

Испанская компания предложила девочкам кормить куклу через накладную грудь
Компания-производитель игрушек Berujan стала объектом критики после выпуска на рынок первой куклы, позволяющей девочкам имитировать процесс грудного вскармливания
000

Игрушка, названная Bebe Gloton («Прожорливая малышка»), продается в комплекте со специальной накладкой на грудь, имитирующей «соски», к которым необходимо прикладывать периодически требующую пищи куклу.

Когда рот «малышки» оказывается рядом с одним из «сосков», которые символизируют два ярко-красных цветочка на накладке, она начинает издавать характерчные чмокающие звуки и успокаивается.

Через некоторе время цикл повторяется. Многие родители, оставившие в Сети свои комментарии по поводу этой игрушки, подчеркивают, что кормление грудью - одно из тех действий, которые совершают только взрослые люди.

Подчеркивается также, что для использования игрушки девочке необходимо надеть на себя имитатор «взрослой» груди, что неизбежно сексуализирует происходящее как для окружающих, так, возможно, и для самого ребёнка, передает medportal.ru.

Сторонники новой разработки Berujan, напротив, считают недопустимым то, что многие куклы комплектуются бутылочкой, что, по их мнению, является пропагандой «нездорового» искусственного вскармливания

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.