Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские евангелисты призывают государство ужесточить отношение к секс-меньшинствам

Российские евангелисты призывают государство ужесточить отношение к секс-меньшинствам
Российский объединенный союз христиан веры евангельской призывает удалить гей-клубы от жилых районов и социальных объектов, в том числе от школ и больниц.
000

Кроме того, организация обещает в скором времени опубликовать «научное исследование» о вреде гомосексуализма.

«Прозвучавшие в ряде публикаций призывы перенести все гей-клубы на необитаемые острова или хотя бы в игорные зоны вряд ли выполнимы в демократическом государстве», - признают евангелисты, сообщает NEWS.ru.

Они требуют убрать подобные заведения из жилых районов и не подпускать их на несколько километров к образовательным, медицинским, спортивным и культурным учреждениям.

Протестанты призывают ввести «реальный жесткий государственный контроль» над гей-клубами, чтобы не пускать туда несовершеннолетних, а также пресечь попытки предоставления в них «услуг сводничества, проституции», а также распространение порнографии и наркотиков.

Пятидесятники готовы проводить в Москве «пикеты и митинги в защиту нравственности и с требованием закрытия злачных заведений».

Кроме того, в РОСХВЕ намерены выпустить на русском языке «глобальное научное исследование по проблеме гомосексуализма в США и Канаде», авторы которого «исключительно научным языком показывают тот грандиозный вред, который приносит данное явление обществу, государству».

Авторы  работы читают,  что среди геев в четыре раза выше процент зараженных ВИЧ, в семь раз выше процент венерических заболеваний, в четыре раза выше процент потребителей наркотиков.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.