Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер-лига подала апелляцию

Премьер-лига подала апелляцию
Премьер-лига 7 августа подала апелляцию на решение Окружного административного суда Киева о ее ликвидации
000

«Премьер-лига функционирует в обычном режиме», - сказал «Сегодня-Спорт» ее гендиректор Александр Ефремов.

По словам Ефремова, в уставе Премьер-лиги, утвержденном Федерацией футбола Украины, четко сказано, что лига может быть ликвидирована или решением ее участников (то есть клубов), или решением суда. «Просто так - решением даже очень уважаемых людей - распустить организацию, которую создала группа не менее уважаемых людей, исполком права не имеет», - подытожил гендиректор.

Напомним, вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко ранее заявил, что 11 августа исполком Федерации может ликвидировать Украинскую премьер-лигу. Это связано с неустранением из устава организации юридических противоречий. Срок, отведенный для внесения поправок, истекает 10 августа.

Источник FOOTBALL.UA

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.