Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Мозг Майкла Джексона вернули семье певца

Мозг Майкла Джексона вернули семье певца
Мозг Майкла Джексона после проведения токсикологических экспертиз вернули семье певца. Об этом пишет Daily Mail
000

Мозг был извлечен в прошлом месяце для проведения экспертиз и установления причины смерти.

Вскрытие тела Джексона проводилось трижды, в том числе один раз частными патологоанатомами, нанятыми семьей музыканта. Во всех трех случаях эксперты склонялись к версии, что Джексон умер из-за передозировки лекарства, однако официальный вердикт еще не вынесен.

Ритуальная служба кладбища Форест Лоун готовит тело Джексона к погребению. Музыкант будет похоронен в могиле без каких-либо опознавательных знаков.

Семья Джексона отвергла планы о создании мемориала на ранчо Neverland возле Санта-Барбары в Калифорнии. Родные певца опасались, что люди надругаются над его памятью, или осквернят могилу, или даже выкрадут тело.

Погребение, как ожидается, обойдется без каких-либо официальных церемоний. В качестве свидетелей, возможно, будут приглашены брат певца Джеки и сестра Ла Тойя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.