Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ревнивый египтянин убил жену за уход из дома без разрешения

Ревнивый египтянин убил жену за уход из дома без разрешения
Житель Египта убил свою жену за то, что она ушла из дома без разрешения
000

При этом не сообщается, куда ходила женщина. Известно только, что, когда супруга вернулась домой, разъяренный египтянин спросил ее, где она была, передает lenta.ru.

Женщина не ответила на этот вопрос. Тогда муж придушил ее шарфом и несколько раз ударил кухонным ножом.

Опомнившись после ссоры, мужчина решил отвезти жену в больницу, однако по дороге она скончалась. Убийца был задержан и дал признательные показания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.