Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стаховский не сумел завоевать парный титул на Челленджере

Стаховский не сумел завоевать парный титул на Челленджере
Украинец Сергей Стаховский не сумел завоевать парный титул на Челленджере с призовым фондом €106,500 +H в Сеговии.
000

В финале украинско-хорватская пара Стаховский/Зовко, посеянный под вторым номером,  в упорной борьбе уступил французскому дуэту Мау/Роже-Весселен: 7:6(4) 3:6 8:10.

Ранее сообщалось, что украинец Александр Долгополов продолжил серию побед на Челленджере в Сан-Марино.

В 1/4 финала Александру противостоял испанский теннисист Пере Риба. Победитель определился в двух сетах 7:6 6:3, сообщает Sapronov-tennis.org.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.