Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве 57 человек застряли на чертовом колесе

В Москве 57 человек застряли на чертовом колесе
В воскресенье, 9 августа, на московском колесе обозрения на ВВЦ застряли 57 человек. Колесо высотой 73 метра, считающееся самым высоким в российской столице, внезапно остановилось из-за технической неисправности
000

Как сообщает Newsru.com, остановка «чертова» колеса произошла в 18:40 по московскому времени, а в 19:05 информация о случившемся поступила в спасательную службу. На место происшествия прибыли два поисково-спасательных отряда, а также три подъемника.

Все 57 человек, в том числе 10 детей, были эвакуированы, никто не пострадал. Колесо после инцидента опять запустили. Однако на месте происшествия некоторое время еще продолжали работать оперативные службы, дежурили врачи «скорой помощи».

К врачам обратились пять человек. Как сообщает Центр экстренной медицинской помощи, посетители аттракциона просто сильно испугались.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.