Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уволен директор закарпатского санатория, где отравились дети

Уволен директор закарпатского санатория, где отравились дети
Директора закарпатского санатория «Жемчужина Карпат», где отравились киевские дети, уволили по согласию сторон. Такое решение приняли депутаты Закарпатского областного совета (санаторий находится в управлении облсовета)
000

Как сообщает радио «Свобода», ссылаясь на руководителя Управления по вопросам имущества коммунальной собственности Закарпатской облгосадминистрации Михаила Стегуру, на рассмотрение сессии выносился также проект решения о ликвидации коммунального предприятия «Санаторий «Жемчужина Карпат», однако депутаты его так и не приняли и решили доработать.

Напомним, 4 июля с поезда были сняты 76 детей и взрослых, отдыхавших в санатории «Жемчужина Карпат». В пути у них появились признаки заболевания желудочно-кишечного тракта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.