Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы лучшие молодые актрисы года

Опубликован список лучших молодых актрис 2009 года
000

Американская киноактриса Энн Хэтэуэй, звезда комедии «Дьявол носит Prada», заняла первое место в ежегодном списке лучших молодых актрис по версии сайта LoveFilm.com.

Своим успехом Хэтэуэй прежде всего обязана игре в фильме «Рейчел выходит замуж», за которую она номинировалась на «Оскар».

Вторую позицию в списке заняла британская актриса Кира Найтли, сообщает OpenSpace.ru.

На третьем месте оказалась Мишель Уильямс, снявшаяся в фильмах «Уэнди и Люси» и «Нью-Йорк, Нью-Йорк». Четвертую строчку заняла британская актриса Емили Блант, которая также снялась в фильме «Дьявол носит Prada».

Замыкает первую пятерку Натали Портман. Скарлетт Йоханссон, которая была третьей в 2008 году, на этот раз оказалась лишь на восьмом месте.

Кроме того, эксперты прогнозируют скорое появление в топ-15 19-летней австралийки Мии Васиковской, исполнительницы главной роли в сиквеле к «Алисе в Стране чудес», который снимает Тим Бартон.

Рейтинг лучших молодых актрис года был составлен сайтом LoveFilm.com. Список составляется на основе коммерческих показателей и отзывов кинокритиков на выступления актрис не старше 30 лет за прошедший год.

Топ-15 лучших молодых актрис по версии LoveFilm.com:

1. Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway, 26 лет)

2. Кира Найтли (Keira Knightley, 24)

3. Мишель Уильямс (Michelle Williams, 28)

4. Эмили Блант (Emily Blunt, 26)

5. Натали Портман (Natalie Portman, 28)

6. Эллен Пейдж (Ellen Page, 22)

7. Эбби Корниш (Abbie Cornish, 26)

8. Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson, 24)

9. Кристен Стюарт (Kristen Stewart, 19)

10. Сиенна Миллер (Sienna Miller, 27)

11. Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood, 21)

12. Зои Дешанель (Zooey Deschanel, 29)

13. Меган Фокс (Megan Fox, 21)

14. Брайс Даллас Хауард (Bryce Dallas Howard, 28)

15. Элис Брага (Alice Braga, 26)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.