Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стивен Тайлер сломал плечо, упав со сцены во время концерта

Стивен Тайлер сломал плечо, упав со сцены во время концерта
Лидер и солист рок-группы «Aerosmith» Стивен Тайлер сломал плечо, неудачно упав со сцены во время ночного концерта 5 августа в штате Южная Дакота.
000
О падении сообщил в пятницу гитарист группы Джо Пэрри. По его словам, Тайлер не получил повреждений внутренних органов, сейчас он находится в Бостоне и наблюдается у личного врача.

Джо Пэрри также рассказал об обстоятельствах получения вокалистом травмы. Своимим танцами 61-летний Тайлер заполнял непредвиденную паузу, когда во время концерта группы отказала звуковая система. Стоя спиной к залу рокер слишком далеко откинулся назад и упал со сцены, неудачно приземлившись на двух стоявших зрителей. Концерт пришлось прервать.

Пока неизвестно, когда возобновятся прерванные из-за травмы лидера гатроли, сообщает ИТАР-ТАСС.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.