Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Больше половины россиян не пользуются компьютером

Больше половины россиян не пользуются компьютером
Больше половины 140-миллионного населения России никогда не пользуются компьютером, и почти 70 процентов не заходят в интернет
000

Кроме того, по данным исследования Левада-центра, у каждого пятого жителя РФ до сих пор нет личного мобильного телефона.

Репрезентативный опрос, позволивший сделать такие выводы, проводился 17-20 июля. В нем участвовало 1.600 жителей 128 населенных пунктов 46 регионов РФ. Статистическая погрешность опроса не превышает 3,4 процента, передает Reuters.

Исследование показало, что ежедневно или несколько раз в неделю компьютером пользуется 29 процентов россиян, 9 процентов делают это раз в неделю, 1 процент - примерно раз в месяц, а 56 процентов - никогда.

При этом интернетом ежедневно пользуются 17 процентов жителей РФ, а 67 процентов обходятся без глобальной сети. Восемь процентов россиян ходят в интернет раз в неделю, 2 процента - раз в месяц.

Также, согласно опросу, 73 процента жителей России никогда не пользуются электронной почтой и всего 13 процентов делают это ежедневно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.