Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Запорожец продает совесть за 100 тысяч гривень

Запорожец продает совесть за 100 тысяч гривень
Кризис толкнул украинца на продажу совести на одном из интернет-аукционов.
000

Пользователь Сети с ником Solenoid утверждает, что собственную совесть он оставил при себе, а на продажу выставил товар «б/у, сделан в СССР, выглядит потрепанным, но все же дееспособен», пишет газета «Сегодня».

За подержанную совесть продавец хочет 100 тысяч гривень. Его ожидания вряд ли оправдаются - пока что на товар подали заявки только 10 человек, и предложенная цена составляет 11 гривень.


Отметим, подобными торгами в Интернете вряд ли сейчас кого-то удивишь. Пользователи со всего мира выставляют на торги своих жен, прах родителей, девственность, Украину, место в кресле и тому подобное.


Однако некоторые сделки все же оказываются удачными и прибыльными.

Например, в июле минувшего года новозеландец Вальтер Скотт выставил на торги в Интернете свою душу. Администрация сайта сняла лот, однако на связь с мужчиной вышли менеджеры сети закусочных и приобрели  товар за $3800.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.