Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Отдыхать в Турции придется по новым правилам

Отдыхать в Турции придется по новым правилам
Чтобы эффективнее бороться с вирусом свиного гриппа, власти Турции ввели дополнительные требования для туристов, прибывающих из других стран.
000

В частности, иностранные граждане при пересечении турецкой границы должны предоставить обратный билет с датой вылета, а также иметь при себе детальный план поездки по стране, сообщает Новые Известия.

Еще на борту самолета все пассажиры обязаны заполнить карту Public Health Passenger Locator Card. В ней турист должен написать место своего пребывания на территории страны.
 
В Минздраве поясняют, что эта мера введена в связи с профилактикой свиного гриппа. При обнаружении заболевшего туриста на территории Турции медики смогут, используя карту, найти всех пассажиров, которые прибыли вместе с ним в страну.

Кроме того, есть данные, что власти аэропорта в Анталии уже получили инструкции не позволять прибывшим туристам покидать территорию здания, если они не имеют при себе обратных билетов или документов, которые подтверждают факт их будущего возвращения домой.

 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.