Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эксперты закончили составление результатов вскрытия останков Джексона

Эксперты закончили составление результатов вскрытия останков Джексона
Эксперты закончили составление результатов вскрытия останков Майкла Джексона, скоропостижно скончавшегося 25 июня на 51-м году жизни.
000

Об этом говорится в пресс-релизе офиса специального следователя округа Лос-Анджелес, сообщает РИА Новости.

«Офис коронера (следователя, ведущего дела о смертях при невыясненных обстоятельствах) закончил следствие... Расследование было полным и всесторонним», - говорится в сообщении, пишет издание.

В пресс-релизе не оглашаются сами результаты вскрытия и не сообщается, когда такие данные будут обнародованы.
 
Офис коронера отмечает, что согласно требованию полиции Лос-Анджелеса все документы следствия по делу Джексона «держатся в тайне по соображениям безопасности».

Объявление результатов вскрытия тела короля поп-музыки ожидалось на этой неделе. Результаты вскрытия, возможно, прольют свет на причины смерти Джексона. Наиболее распространенной версией его гибели остается передозировка лекарств и врачебная ошибка. Подозрительное исчезновение личного врача Джексона - Конрада Мюррея - сразу после смерти певца усилило подозрения СМИ в его причастности к трагедии, а последующие неоднократные допросы и обыски в доме и офисах кардиолога лишь добавляли масла в огонь.

Тем временем, источники сайта TMZ.com сообщили о том, что в поле зрения полиции, расследующей дело о смерти Джексона, попало более десяти докторов, заподозренных в незаконном выписывании лекарств, их число может удвоиться.

Напомним, 10 августа в Лос-Анджелесе состоялись похороны певца скончавшегося 25 июня. На траурном мероприятии присутствовали только близкие певца.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.