Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В лодку к рыбакам запрыгнула акула

В лодку к рыбакам запрыгнула акула
В прогулочную лодку, в которой находилось несколько рыбаков, в заливе Бискейн запрыгнула шестижаберная акула длиной более 1,6 метра и весом около 50 килограммов
000

Как рассказал один из рыбаков по имени Майкл Пауэрс, в результате происшествия никто из находившихся в шестиметровой лодке не пострадал.

По его словам, акула наткнулась на кого-то из членов команды, а затем начала биться о палубу. «Мы разбежались кто куда в поисках безопасного места», - приводит слова рыбака Lenta.ru.

Кроме того, одна из пассажирок лодки рассказала, что сначала приняла акулу за дельфина.

Потребовалась около получаса, чтобы акула успокоилась - со слов пассажиров, побившись о палубу и находящиеся на ней предметы, акула получила серьезные раны и залила всю лодку кровью.

Когда акула успокоилась, ее выбросили за борт с помощью каната и остроги.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.