Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Майкла Дугласа может получить пожизненное заключение

Сын Майкла Дугласа может получить пожизненное заключение
Сын известного киноактера и продюсера Майкла Дугласа Кэмерон может получить пожизненное заключение за хранение и распространение наркотиков.
000

Об этом сообщает агентство «Рейтер» со ссылкой на опубликованные материалы судебного заседания.

За хранение и распространение метаамфетамина в течение трех лет до момента его ареста в конце июля Дугласу грозит лишение свободы сроком от десяти лет до пожизненного заключения.


Прокуратура Манхеттена не сообщила о дате следующего заседания суда по делу Дугласа, сообщает РИА Новости.

Дуглас в период с 2006 по 2009 годы получал в Нью-Йорке из штата Калифорния объемные партии метаамфетамина, которые посылались через службу доставки FedEx. Он также работал с Управлением по борьбе с наркотиками США.

Напомним, 28 июля 30-летний Кэмерон Дуглас был задержан в одном из номеров отеля Gansevoort на Манхеттене в Нью-Йорке опергруппой управления по борьбе с наркотиками. Во время обыска у сына известного киноактера оперативники обнаружили большое количество метаамфетамина, приблизительная стоимость которого на черном рынке составляет 18 тысяч долларов.

По словам представителя управления, задержание было обусловлено поступившей информацией о возможном хранении у Дугласа около 200 грамм наркотика.

В 2007 году власти штата Калифорния уже предъявляли Дугласу обвинение по статье за незаконное хранение кокаина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.