Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сафин: «Я знаю, что не смогу больше завоевать ни одного титула»

Сафин: «Я знаю, что не смогу больше завоевать ни одного титула»
Россиянин Марат Сафин, уступивший в первом круге турнира в Монреале французу Гаэлю Монфису со счетом 2:6, 6:3, 2:6, рассказал о своем нынешнем состоянии.
000

«Я - реалист и знаю, что не смогу больше завоевать ни одного титула. У меня абсолютно нет никаких шансов. С каждым турниром становится все труднее и труднее. Это, действительно, сильно давит на вас, так как находится внутри, поэтому очень нелегко играть», - признался двукратный чемпион турниров Большого Шлема (US Open-2000, Australian Open-2005) Сафин, пишет GoTennis.ru.

По словам россиянина,  «каждый новый матч - это сражение, битва. Очень трудно не задохнуться в важные моменты, но мне хочется завершить карьеру на мажорной ноте. Я должен получать больше удовольствия от игры, от тенниса в последних поединках. Я просто хочу уйти достойно».

Напомним, российский теннисист Сафин не смог пробиться во второй раунд турнира категории Masters Rogers Cup-2009 в Монреале.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.