Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аукцион вещей знаменитого кутюрье Ива Сен-Лорана состоится в ноябре

Пьер Берже в ноябре 2009 года выставит на торги дома Christie"s вещи покойного Ива Сен-Лорана из его дома на побережье Нормандии и из парижской квартиры.
000
Посетителям аукциона среди прочих лотов предложат картину Фернана Леже 1950 года (80 -120 тысяч евро) и автомобиль «Мерседес-Бенц» 2007 года выпуска (30 - 50 тысяч евро), сообщает Lenta.ru.

Всего на торги, которые пройдут в Париже 17-19 ноября, будет выставлено 1200 предметов общей стоимостью 3-4 миллиона евро. Вырученные средства пойдут в благотворительные фонды, занимающиеся исследованиями ВИЧ.

В феврале 2009 года в Париже прошла грандиозная распродажа произведений искусства из собрания Ива Сен-Лорана и Пьера Берже: тогда с молотка было пущено около 700 предметов. Итог аукциона составил 342,5 миллиона евро (491,9 миллиона долларов).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.