Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

23 августа в Киеве состоится мобильный опен-эйр Creamfields

23 августа в Киеве состоится мобильный опен-эйр Creamfields
23 августа в парке Дружбы Народов на Трухановом острове впервые развернется фестиваль Creamfields, детище легендарного ливерпульского клуба Cream.
000
На фестивале будет работать три сцены: Main stage (группы и топовые диджеи), DJ FM Stage (направления электро, техно, прогрессив), Cream Stage (транс, куда ж без него), сообщает официальный сайт фестиваля.
На главной сцене выступит канадец Джоэль Циммерман, который назвался дохлой мышью – Deadmau5 и играет грувоносный электро-, тек- и прогрессив-хаус.

Кроме Deadmau5 на главной сцене обещают лайвы популярного дуэта Groove Armada, живой легенды электроники Infected Mushroom, транс-поп-рок проекта Chicane и пионеров американского бигбита The Crystal Method. Живые выступления поддерживают диджеи Axwell и Ferry Corsten.

На оставшихся двух сценах ожидают Хоакима Гарро, Сандера Кляйненберга, Адама Бейера, Голди, Astral Projection, Orjan Nilsen.

Билеты на первый в Украине фестиваль Creamfields можно приобрести в офисе компании AM:PM, в эксклюзивном магазине Cream Shop в центре Киева, театральных кассах, а также у региональных представителей. Их стоимость, в зависимости от категории, составит: Main Zone — 190 грн, Fan Zone — 240 грн, VIP Zone — 450 грн.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.