Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: счастливчик джекпота – сельский аккордеонист

СМИ: счастливчик джекпота – сельский аккордеонист
В начале августа в Украине появился еще один миллионер - житель городка Каменка-Бугская Львовской области сорвал джекпот в размере 9 млн 250 тыс. грн.
000

По словам местных жителей, счастливчиком оказался аккордеонист, директор музыкальной школы одного из львовских сел, пишет газета «Сегодня».

Секретарь местного райсовета «по секрету» сообщила, что новоиспеченным миллионером является директор музыкальной школы в селе Жовтанцы, аккордеонист Евгений З. Сам аккордеонист в разговоре отрицает факт выигрыша. Но жители Камянки утверждают, что счастливчик именно он, просто не хочет огласки из соображений безопасность.
 
«Он не бедствует, дочка с мужем - юристы. А зять к тому же является депутатом местного горсовета, возглавляет земельную комиссию. Вот так всегда: везет тем, кому и так всего хватает», - говорит житель Камянки Олег Лабойко.

Земляки теперь гадают, на что потратит свой выигрыш камянский миллионер.


Местные власти Камянки-Бугской надеются, что обладатель миллионов передаст в городской бюджет «пару копеек».

Согласно таблице джекпотов Супер Лото, этот выигрыш - один из рекордных. Самый крупный джекпот был сорван в апреле 2007 года, тогда житель Тернополя выиграл 15,2 млн грн.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.