Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Генсек НАТО пообещал «перевернуть темную страницу» в отношениях с Россией

Генсек НАТО пообещал «перевернуть темную страницу» в отношениях с Россией
Новый генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен в ходе сегоднешней встречи с постпредом РФ при Альянсе Дмитрием Рогозиным пообещал «перевернуть темную страницу» в отношениях с Россией
000

«Господин Расмуссен ко встрече постарался достаточно глубоко войти в российско-натовское досье, и это еще одно подтверждение той мысли, которую он сам высказывал, что он хотел бы перевернуть темную страницу наших отношений и выйти на какое-то более или менее основательное сотрудничество между НАТО и Россией», - заявил Рогозин по итогам встречи с новым генсеком.

Как сообщают РИА Новости, он добавил, что в ходе встречи стороны прошлись по всей повестке двустороннего сотрудничества - как политического, так и военного - в рамках Совета Россия-НАТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.