Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина вышла в финал турнира памяти Лобановского

Украина вышла в финал турнира памяти Лобановского
В VII Международном турнире памяти Валерия Лобановского молодежная сборная Украины обыграла футболистов из Ирана со счетом 2:1 и вышла в финал. Об этом сообщает Федерация футбола Украины
000

Счет был открыт на 30-й минуте. После навеса Морозюка с правого фланга Ярмоленко отпасовал на Зозулю, которому оставалось с полуметра отправить мяч в пустые ворота. Надолго сохранить разрыв украинцам не удалось. Не прошло и десяти минут, как против Эхсана Хайсафи нарушили правила в штрафной зоне, и сам пострадавший удачно выполнил пенальти. Победу украинцам принес штрафной на 83-й минуте. Владимир Лысенко пробил не слишком удачно, но благодаря тому, что рикошет дезориентировал голкипера иранцев, мяч оказался в сетке.

Финальный матч и поединок за третье место состоятся завтра, 12 августа, в Киеве (стадион «Динамо» начало в 16:00) и Бородянке (стадион «Борекс», начало в 15:00).

Украина (U-21) − Иран (U-21) − 2:1.

Голы: Зозуля (30), Хайсафи (38, с пенальти), Лысенко (83).

Украина (U-21): Бойко, Фартушняк (Микицей, 56), Ракицкий (Матвеев, 64), Курилов, Селин (Родина, 72), Морозюк (Пашаев, 56), Голодюк, Коноплянка (Федорчук, 64), Ярмоленко (Лысенко, 56), Зозуля (Чеснаков, 64), Васин (Касьян, 72).

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.