Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Коста-Рики заболел гриппом A/H1N1

Президент Коста-Рики заболел гриппом A/H1N1
Президент Коста-Рики Оскар Ариас заразился гриппом A/H1N1. Об этом заявил брат президента и и глава президентской администрации Родриго Ариас
000

По его словам, 67-летний Ариас получает медицинскую помощь у себя в резиденции и проведет в изоляции как минимум семь дней.

Тем не менее, как добавил Ариас, Президент, который также страдает бронхиальной астмой, не будет передавать никому свои полномочия на время болезни и продолжит работу из дома, сообщает Lenta.ru.

По данным Всемирной организации здравоохранения на 7 августа, в Коста-Рике гриппом A/H1N1 заболели 755 человек, 25 из них умерли.

В последнее время лауреат Нобелевской премии Оскар Ариас вел активную деятельность по урегулированию кризисной ситуации в Гондурасе и выступал посредником на переговорах между представителями свергнутого президента страны Мануэля Селайи и исполняющего обязанности главы Гондураса Роберто Мичелетти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.