Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Защитник Динамо Бетао хочет вернуться в Бразилию

Защитник Динамо Бетао хочет вернуться в Бразилию
Бразильский защитник киевского «Динамо» всерьез рассматривает возможность возвращения на родину
000

Контракт Бетао с киевским клубом истекает лишь в 2013 году, однако есть одно обстоятельство, из-за которого футболист может вернуться на родину раньше. Его супруга Присцилла на пятом месяце беременности. Они ждут рождения сына.

Будущие родители еще не решили, как назовут малыша, но они уверены в одном: родиться и провести первый год жизни ребенок должен в Бразилии.

«Я приехал сюда, полагая, что останусь надолго. Но как раз сегодня я беседовал со своим агентом, и мы анализировали возможность возвращения на время в Бразилию», - заявил Бетао.

«Моя жена Присцилла беременна нашим первенцем. Я очень счастлив, и мы хотели бы вернуться в Бразилию, чтобы она родила именно там. И мы хотим, чтобы там он немного подрос, Поэтому я бы предпочел остаться в Бразилии как минимум на год, но пока еще не контактировал ни с одним бразильским клубом», - добавил футболист.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.