Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рэпер C-Murder признан виновным в убийстве подростка

Рэпер C-Murder признан виновным в убийстве подростка
Американский рэпер C-Murder признан виновным в убийстве 16-летнего мальчика в одном из клубов Нового Орлеана в 2002 году
000
38-летний рэпер, чье настоящие имя Кори Миллер, застрелил 16-летнего Стива Томаса во время потасовки в ночном клубе. Суд присяжных вынес свой вердикт вчера днем, 11 августа, сообщает NME.

Миллер был признан виновным еще во время предыдущего слушания дела, однако приговор был обжалован. В данный момент рэпер отбывает пожизненное заключение.

Кори Миллер (родился 9 марта 1971 г.), больше знакомый любителям рэпа как C-Murder – средний брат из всемирно известной нью-орлеанской семейной троицы. После 4 релизов в составе группы TRU, куда так же входили его старший брат Master P и младший Silkk The Shocker, в 1998 году C-Murder начал сольную карьеру. Три его первых альбома, записанные в период рассвета No Limit Records (независимой звукозаписывающей компании, основанной Master P) стали заметным явлением в рэп-мире.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.