Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хаус будет пациентом. Стали известны сюжетные подробности шестого сезона (видео)

Хаус будет пациентом. Стали известны сюжетные подробности шестого сезона (видео)
Доктор Хаус намерен превратить в ад свое пребывание в психиатрической клинике, где его избавляют от наркотической зависимости.
000

Хью Лори подтвердил свое участие в съемках шестого сезона, где он продолжит играть роль Грегори Хауса.

Напомним, пятый сезон культового сериала закончился тем, что доктор Грегори Хаус (Хью Лори), был вынужден согласиться на лечение в психиатрической клинике. Кроме наркозависимости его одолели  галлюцинации, в которых он занимался сексом со своим шефом  доктором Лизой Кадди (Лиза Эдельштейн).

Действия шестого сезона начинается  через несколько дней после того, как Хаус попадает в психиатрическую больницу Mayfield. По заявлению автора идеи сериала Дэвида Шора, Хаус не будет заниматься врачебной деятельностью. А его команда, в которой на передний план  выйдет Форман, будет стараться справиться без него. В этом и состоит основная сюжетная линия  шестого сезона.

В четвертом продемонстрированном промо-видео сериала Хаус  доводит весь персонал больницы до состояния крайнего раздражения,  сообщает ресурс aceshowbiz.com.

«Я бы сам подсел на это шоу, – признает Хью Лори, – не будь в нем меня».

На время пребывания в психиатрической лечебнице, Хаусу-Лори пришлось постричься налысо, о чем он сказал: «Я стал похож на типичного пациента больницы». Единственное, что спасает Хауса от скуки  – его знакомство с персонажем Франки Потенте. (Актриса, персонаж которой появится в шестом сезоне)

Камерон (Дженнифер Моррисон) и Чейз (Джесс Спенсер)  фигурируют в сериале уже как респектабельная супружеская пара.

Шестой сезон будет содержать 24 эпизода, премьера состоится 21 сентября 2009 года на телеканале FOX. Тогда же, очевидно, в интернете и на рынках станут доступны и нелицензионные русские копии первых серий шестого сезона.

House M.D.(Доктор Хаус) — американский телесериал, снятый в жанре медицинского детектива, о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе и его команде. Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными кинонаградами — «Пибоди» и «Эмми». Пилотная серия была выпущена в эфир 16 ноября 2004 года на телеканале FOX.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.