Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Опрос Фокуса: вы когда-нибудь выигрывали?

Опрос Фокуса: вы когда-нибудь выигрывали?
На прошлой неделе в розыгрыше «Суперлото» украинец, имя которого держится в тайне, сорвал джекпот в 9,2 млн. гривен – рекордный выигрыш с начала 2009 года. Фокус узнавал, часто ли нашим согражданам улыбается фортуна
000

Виталий Щеглов, экономист

Мой самый большой выигрыш был в «Суперлото» – 112 гривен. Часто ставим на систему всем коллективом – просто играем вскладчину на автозаполнение (компьютер сам выбирает цифры. – Фокус), чтобы никому не было обидно.

Андрей Доманский, телеведущий

Меня никогда не стимулировали лотереи или эти истории с крышечками. Я, если и покупаю пиво, то не для того, чтобы выиграть квартиру или контрольный пакет «Газпрома». Правда, в переходе как-то достал из игрушечного автомата слона.

Светлана Ковтун, молодая мама

В лотереи я не играю. Участвовала в акции сети косметических магазинов, набрала необходимую сумму баллов и выиграла детский развивающий компьютер. Получилось, что сэкономила около 400 гривен для семейного бюджета.

Александр Трофимов, менеджер по региональному развитию

Участвую в таких мероприятиях по настроению. Но пока ничего не выигрывал.

Михаил Петров, экономист

Мой личный джекпот – 500 гривен. Лотереи – вещь заразная, бывает, покупаю билеты пару раз в месяц, а иногда несколько раз в неделю. Лет 10 назад выиграл велосипед в рекламной акции.

Вячеслав Дюденко, парикмахер-стилист

Никто бы не организовывал лотереи, если бы они не приносили прибыль. Конечно, кому-то может повезти, но я этим никогда не болел. Всегда надеюсь только на себя.

Игорь Кондратюк, телеведущий

Только собственным умом – в «Что? Где? Когда?». А в рамках своих передач сам разыгрывал призы среди зрителей. У нас в своё время выигрывали и машину, и поездку на Олимпиаду в Атланту. И я знаю, что все люди свои призы получили.


Наталья Новосад, генеральный директор турфирмы «Орион-Интур»

Не верю, что можно выиграть в лотерее. Вот в акциях, где надо что-то заполнять, я участвовала. Хотя получала только мелочёвку.

Алина Фролова, частный предприниматель

Недавно выиграла 10 гривен для пополнения счёта на мобильном в акции пивной компании. Пришлось выпить очень много, ещё и друзей заставляла покупать. Когда-то приобрела билет Национальной лотереи, до сих пор лежит, вдруг позвонят и скажут: «Вы – миллионер!»

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.