Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Евпатории милиционеры забили до смерти местного жителя

В Евпатории милиционеры забили до смерти местного жителя
Прокуратура Евпатории на прошлой неделе возбудила уголовное дело по факту избиения сотрудниками милиции местного жителя, что привело к смерти потерпевшего.
000

Об этом передают «Українські новини» со ссылкой на источник в Главном управлении Министерства внутренних дел в Крыму.

По его словам, в начале августа сотрудники патрульно-постовой службы Евпатории задержали на одной из улиц города пьяного местного жителя и доставили его в городской отдел милиции.

После проведения беседы задержанный был отпущен домой, где через несколько часов скончался.
«Расследованием этого инцидента занимается прокуратура, так как смерть евпаторийца связывают с нанесением ему телесных повреждений в горотделе милиции», - сообщил источник.

По его информации, по данному факту прокуратура Евпатории возбудила уголовное дело по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего).

По подозрению в преступлении задержан дежурный инспектор евпаторийского горотдела милиции, он находится в изоляторе временного содержания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.