Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Тернополя договорились с председателями сельсоветов про вывоз мусора

Власти Тернополя договорились с председателями сельсоветов про вывоз мусора
Глава Тернопольского облсовета Алексей Кайда встретился с главами городских и поселковых советов, на территории которых расположенные паспортизованные мусорные свалки
000

На встрече речь шла о критической ситуации, которая сложилась в Тернополе с вывозом мусора.

Глава областного совета обратился к руководству советов с просьбой помочь Тернополю справиться с проблемой и временно принимать городской мусор на их свалки, сообщает пресс-служба ВО «Свобода».

«В ситуации, которая возникла в Тернополе, уже четко прослеживается политическая борьба. Сейчас я вас прошу забыть о политике и понять, что крайне нужна ваша помощь», - сказал Кайда.

В ближайшие дни состоятся сессии других поселковых и городских советов, на территориях которых есть мусорные свалки.

Напомним, 1 августа жители сел, прилегающих к Малашевской мусорной свалке, куда вывозится мусор из Тернополя, перекрыли дорогу на свалку. У города возникли проблемы с вывозом мусора. Вчера было зафиксировано два возгорания мусора, который не вывозят из города уже 12 дней.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.