Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

60-летнего американца осудили за приставание к Минни Маус

60-летнего американца осудили за приставание к Минни Маус
В США вынесен приговор 60-летнему мужчине, который приставал к Минни Маус во время визита в «Диснейленд»
000

Джон Уилльям Моэр был признан виновным в непристойном ощупывании женщины в костюме Минни Мауса на аттракционе Walt Disney World, расположенном в городе Орландо (штат Флорида).

Житель городка Крессон в штате Пенсильвания и после приговора настаивал на своей невиновности. А перед вынесением приговора его сын заявил, что обвиняемый «никогда не стал был непозволительно трогать женщину».

Тем не менее, на основании свидетельских показаний и заявления жертвы, рассказавшей, что «она делала все возможное, чтобы отцепить его руки со своей груди», суд пришел к выводу о виновности Моэра, сообщает newsru.com.

За совершение мелкого правонарушения его приговорили к 180-ти дням условного срока и 50-ти часам общественных работ. По решению суда Моэр также должен принести официальные извинения пострадавшей в письменной форме.

Кроме того, его обязали выплатить, в общем счете, 1 тысячу долларов за судебные издержки, включая компенсацию за моральный ущерб.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.