Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье задержаны преступники с 41 тысячей запрещенных таблеток

В Запорожье задержаны преступники с 41 тысячей запрещенных таблеток
Более 41 тысячи таблеток и капсул («Пара-трал», «Трамадол», «Кетамин») запрещенных для свободной продажи изъяли сотрудники УБОПа в ходе проведения спецоперации.
Поделиться: 00

В ходе следствия было установлено, что злоумышленники на протяжении года сначала скупали, а затем продавали сильнодействующие препараты с высоким содержанием наркотических и психотропных веществ, сообщает Магнолия-ТВ.

Группировка наладила четкую схему сбыта своего товара. В состав группы входили поставщики, посредники и продавцы. При задержании у злоумышленников нашли при себе два пистолета и солидную сумму денег.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.