Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы чаще женятся и реже разводятся

Украинцы чаще женятся и реже разводятся
В Украине продолжается позитивная тенденция к увеличению числа браков и сокращению количества разводов. Об этом свидетельствуют данные Государственного комитета статистики Украины за первое полугодие
000

В сравнении с високосным 2008 годом, который в общественном создании считается неблагоприятным для свадеб, количество браков в текущем году увеличилось на 5,4%. В январе-июне брачный союз заключили 120 366 пар (за аналогичный период прошлого года – 114 252).

Одновременно в текущем году резко – на 14,6% - сократилось количество разводов. Если в январе-июне прошлого года брак расторгли 80 614 пар, то в текущем году – 68 871.

Наибольшее количество браков – десятая часть от общего числа - зарегистрировано в густонаселенной Донецкой области. Она же лидирует и по количеству разводов (7248 или 10,5% от общего количества).

В Киеве, согласно данным за первое полугодие, на каждую тысячу жителей приходится 6,3 брака и 3,2 развода (в среднем по Украине - 5,3 и 3,0).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.