Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Херсонской области подросток совершил двойное убийство

В Херсонской области подросток совершил двойное убийство
Великолепетихском районе Херсонской области за совершение двойного убийства задержан 16-летний подросток, ученик 11-го класса местной школы.
000

Как сообщили в Главном управлении Министерства внутренних дел в области, в селе Рубаневка Великолепетихского района во время тушения пожара в частном жилом доме найден обгоревший труп 48-летнего хозяина дома.

При обследовании территории в колодце во дворе найден труп другого 53-летнего мужчины с ножевыми ранениями в области шеи, сообщает УНИАН.

По подозрению в совершении преступления работники милиции задержали 16-летнего местного жителя. По словам задержанного, причиной совершения преступления стала месть - якобы хозяин дома месяц тому назад избил его бабушку, в результате чего она попала в больницу.

По данным следствия, 8 августа школьник вместе с односельчанином употреблял спиртные напитки в доме соседа. Несовершеннолетний схватил вилку, а затем нож, и нанес мужчине несколько ударов в разные части тела, после чего вытянул труп из дома и сбросил в колодец. Затем он вернулся в дом, где поджег диван, на котором лежал хозяин помещения - обидчик его бабушки. Выйдя во двор, он закрыл дверь дома. Хозяин умер от отравления угарным газом.

По этому факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.