Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Минобороны РФ: «Мы остаемся в Севастополе»

Минобороны РФ: «Мы остаемся в Севастополе»
Россия не планирует переводить в Абхазию корабли Черноморского флота, заявил глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков
000

«Мы остаемся в Севастополе», – сказал министр, который сегодня вместе с премьер-министром РФ Владимиром Путиным находится в Абхазии.

Кроме того, по его словам, Россия не собирается увеличивать число военнослужащих ни в Абхазии, ни в Южной Осетии. Министр напомнил, что в республике «размещается российская седьмая военная база численностью личного состава в 3636 человек», передает РИА «Новости».

Проблематика Черноморского флота является одной из наиболее острых во взаимоотношениях между Украиной и Россией. Согласно двустороннему договору, ЧФ должен покинуть Крым в 2017 году. Москва выступает за продление срока пребывания флота, в Киеве высказываются за то, чтобы ЧФ был выведен четко в срок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.