Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин: критика об ущемлении свободы СМИ в России \"лишена оснований\"

Путин: критика об ущемлении свободы СМИ в России \"лишена оснований\"
Премьер-министр России Владимир Путин категорично отверг критические замечания по поводу ущемления свободы прессы в России. Эта критика лишена оснований, заявил он в среду на встрече с лидерами оппозиции Абхазии
000

Как сообщает РИА «Новости», так Путин отреагировал на слова экс-вице-премьера Абхазии Владимира Зантарии, который в беседе с российским премьером заявил: «Нас не совсем устраивает, что в российскую прессу редко попадают неофициальные точки зрения».

«Это бывает, но бывает очень редко, когда российская пресса освещает разные точки зрения», – посетовал абхазский политик.

«Я могу рекомендовать государственным СМИ отражать официальную точку зрения МИД, правительства РФ, поскольку государственные СМИ должны выполнять и такую функцию», - со своей стороны заметил Путин.

«Но в целом они должны предоставлять место и другой точке зрения», - добавил он.

«Что касается негосударственных СМИ, то здесь нас часто критикуют, что мы ущемляем свободу. Но эта критика лишена оснований», - сказал премьер.

При этом он отметил, что на сегодняшней его встрече с лидерами оппозиции присутствуют также и представители средств массовой информации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.