Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Михайличенко: такой игры никто не ожидал

Михайличенко: такой игры никто не ожидал
Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко не ожидал крупного поражения сборной Украины в товарищеском матче против сборной Турции
000

Об этом тренер украинской дружины заявил на пресс-конференции после вчерашней игры в Киеве, закончившейся для Украины разгромом со счетом 0:3.

«Ни такого результата, а особенно содержания игры никто не ожидал. Исходя из того состояния, в котором были игроки, мы построили процесс так, чтобы дать каждому сыграть по тайму. Мы хотели оценить их состояние, но при этом мы не отказывались от ответственности за результат. Мы показали очень мало из того, что должны были показать», - заявил тренер.

«Основное, что меня огорчило, это то, что мы огорчили зрителей, которые в большом количестве в такую плохую погоду пришли на стадион. Мы проиграли в скорости передвижений, перехода от обороны к атаке, куда-то делись командные действия. Игроки забыли те основы, которые мы ранее закладывали», - добавил он.

«Есть и положительные моменты. Прежде всего, это возвращение Олега Гусева. Также позитив в том, что поражение пришлось на контрольную игру. Пришло время принять холодный душ. Надеюсь, он освежит наши головы, и к осенним играм мы подойдем в лучшем состоянии», - отметил Михайличенко.

Говоря об игре сборной Турции, тренер подчеркнул: «То, что это добротная команда, мы знали и раньше. Я смотрел много их игр, в том числе с испанцами. У них есть рисунок игры, они хорошо владеют мячом, и они всегда стараются атаковать. И мы, прежде всего, уступили в скорости, давали им свободно работать с мячом, поэтому нас были определенные проблемы, которые вылились в крупное поражение»

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.