Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Терим: результат матча с Украиной полностью логичен

Терим: результат матча с Украиной полностью логичен
Тренер сборной Турции Фатих Терим прокомментировал вчерашнюю победу своей команды над Украиной со счетом 3:0
000

- Это была хорошая, зрелищная игра. Счет нас тоже устраивает, и игра нашей национальной сборной. Результат полностью логичен. Хочу сказать, что мы играли слаженно, и несмотря на товарищеский статус игры, меня порадовало, что наша команда оставляла украинской команде очень мало пространства. украинской сборной я желаю удачи.

- Вы не спрашивали у Шевченко, собирается ли он в Турцию?

- Шевченко я знаю еще по «Милану», это не только великий футболист, но и человек с выдающимся характером.

- Рассчитывали ли Вы так легко обыграть сборную Украины?

- Обыграть Вашу сборную в Украины очень непросто, но я требовательный тренер и всегда требую максимального результата. Но уже в дебюте матча я ожидал такого результата, потому что мы играли очень хорошо.

- Что интересного Вы увидели в матче молодежных сборных Украины и Турции?

- В нашей команде есть интересные имена. В частности, Буряк, Айдын, Умут. Это наше будущее. Мы за ними следим. У нас и национальная сборная очень молодая - Исмаил, Казым, Джейхун, Серджан.

- Обычно товарищеские матчи проходят вяло, а сегодня вышло наоборот...

- Мы не делим матчи на товарищеские и официальные.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.