Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Исполнитель главной роли в «Списке Шиндлера» впервые после смерти жены появился на публике

Исполнитель главной роли в «Списке Шиндлера» впервые после  смерти жены появился на публике
57-летний актер Лайам Нисон вчера был замечен на красной дорожке в Нью-Йорке, посвященной премьере его последнего фильма «Five Minutes of Heaven» («Пять минут рая»), сообщает BBC.
000

В марте 2009 года в больнице, в возрасте 45 лет скончалась его жена, британская актриса  Наташа Ричардсон, из-за травм, полученных в результате  несчастного случая во время катания на лыжах.

«Пять минут рая» - драма, основанная на реальных событиях, которые происходили всего 30 лет назад и, как считает режиссер фильма Оливер Хиршбигель, могут произойти в любой момент. Лента об ирландцах и Ирландии. 17-тилетний протестант Алистер Литтл убивает католика Джима Гриффина на глазах у его брата. Это убийство калечит жизни как самого преступника, так и единственного свидетеля.

В 1994 Нисон был номинирован на получение премии Оскар в категории «лучший актер» за главную роль в фильме Спилберга о Холокосте «Список Шиндлера».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.