Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фестиваль Creamfields Ukraine, запланированный на 23 августа, отменяется

Фестиваль Creamfields Ukraine, запланированный на 23 августа, отменяется
Компания AM:PM вынуждена заявить об отмене фестиваля ввиду непредвиденно низких продаж билетов стоимостью от 190 до 450 гривен. Организаторы не стали рисковать и сокращать затраты на гонорары артистам и отказались от проведения фестиваля.
000
Организаторы сообщают, что проведение фестиваля на запланированном уровне невозможно по причине непредвиденно низких продаж билетов. В сложившейся ситуации перед ними стоит выбор: отменить выступление большей части артистов и сократить затраты на шоу-программу, либо полностью отказаться от проведения фестиваля. Единственным правильным решением компания AM:PM посчитала  отмену фестиваля и возвращение посетителям уплаченных за билеты денег, сообщает официальный сайт фестиваля.

Возврат денег за билеты в Киеве будет проходить в офисе компании AM:PM по адресу ул. Пушкинская 31-Б, офис 11 с пятницы, 14 июля, по воскресенье, 23 августа включительно. В регионах деньги за билеты возвращаются в местах покупки. Телефон для справок 227-5055.

Посольство масштабного мобильного опен-эйра Creamfields, изначально детища легендарного ливерпульского суперклуба Cream, в нынешнем году должно было начать свою работу в Киеве в парке Дружбы народов.

Организаторы обещали диджей сет  популярного дуэта Groove Armada, выступления Infected Mushroom, Chicane, The Crystal Method, Deadmau5, Axwell, Ferry Corsten, Хоакима Гарро, Сандера Кляйненберга, Адама Бейера, Голди, Astral Projection, Orjan Nilsen.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.