Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонна в прямом смысле заблестела, как алмаз

Мадонна в прямом смысле заблестела, как алмаз
Американская поп-звезда Мадонна, которая сейчас находится в европейском гастрольном туре Sticky&Sweet, обновила свой сценический макияж, украсив его алмазной крошкой.
000
Певица решила нанести на веки белые тени, представляющие собой напыление из смеси высококачественной крошки розовых бриллиантов, сообщает РИА «Новости». Помимо этого, Мадонна украсила брови алмазными крупинками общим весом два карата.

В рамках европейского тура Sticky&Sweet, который начался 4 июля в Лондоне, Мадонна уже посетила Бельгию, Италию, Испанию, Францию, Германию, Норвегию, Россию и Эстонию. Впереди ее ждут концерты в Финляндии, Дании, Чехии, Польше, Словении, Сербии, Венгрии, Румынии, Болгарии и Израиле.
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.